Views
1 year ago

The Jaguar 03

  • Text
  • Jaguar
  • Rover
  • Sportbrake
  • Gorillaz
  • Theatre
  • Panasonic
  • Ecurie
  • Ecosse
  • Jinnnn
  • Awards
В свежем номере журнала The Jaguar: новый «детеныш» семейства Jaguar, компактный и практичный кроссовер E-PACE великие спорткары Jaguar - триумфаторы 24-часовых гонок в Ле Мане, болиды "Формулы-Е" и новейший XE SV Project 8, самый динамичный седан в истории бренда.

8:30 SW1 Обо всем

8:30 SW1 Обо всем по порядку: хороший завтрак — отличное начало дня. Сделать его еще лучше помог хозяин кондитерской Dominique Ansel’s Belgravia в центральной части юго-западного Лондона. В день нашего визита в меню как раз был добавлен фирменный «крупон» — гибрид круассана и пончика, начиненный персиковым кремом и клубничным соусом. Французский кондитер продает свои шедевры только в Нью-Йорке, Токио и теперь Лондоне. Наслаждаясь крупонами, сладким баноффи, неповторимыми круассанами со вкусом уэльских сырных гренок и печеньем с замороженной прослойкой, сразу понимаешь, откуда такой ажиотаж. Запив все кофе, горячим шоколадом и соком, мы отправились в следующую точку назначения. Мы не удивляемся, что рядом с Jaguar E-PACE всегда оказываются увлеченно разглядывающие его люди. Этот компактный и выразительный автомобиль унаследовал характерные семейные черты: мощные задние арки спортивного F-TYPE, вертикально направленные головные фары и изящные горизонтальные задние фонари. Довольно выразительные формы и выверенные пропорции E-PACE позволяют ему идеально вписаться в городскую среду. Пробираться по улицам водителю помогает целый ряд современных технологий, рулевое управление поражает отзывчивостью и точностью, не теряя при этом маневренности. Проехав мимо «Лондонского глаза», Парламентской площади и засыпанной листьями станции Manor House, мы направились в сторону центра Castle Climbing. 20 THE JAGUAR

Выше: Castle Climbing отражает ключевые качества маневренного и спортивного E-PACE. Ниже: Хан Атес, владелец независимого ателье по пошиву джинсовой одежды Blackhorse Lane Ateliers. 11:00 N4 Центр занимает здание водонасосной станции викторианской эпохи, которое в 1842 году было стилизовано под замок по просьбе местных жителей. Сейчас это крупнейший в Европе скалодром. Он еще не известен широкой публике, но уже ежемесячно привлекает 25 000 гостей своими разнообразными трассами, боулдерингом и оборудованной станцией для спуска на 30 метров в одной из башен. Наши дочери приняли вызов и бросились покорять отвесные стены, жена расположилась в зоне отдыха, а я отправился в еще одно тайное местечко — на единственное в Лондоне производство селвиджденима, Blackhorse Lane Ateliers. Владелец предприятия и ветеран отрасли Хан Атес ведет борьбу с миром «быстрой моды», создавая уникальные высококачественные джинсы с интересными деталями и не забывая при этом про воздействие на окружающую среду. Рассмотрев цельнокроеный гульфик лучшей модели джинсов, пощупав плотную ткань карманов и понаблюдав за работой десяти сотрудников швейной мастерской, я ощутил, с какой любовью создаются эти элементы гардероба. Кроме того, вы можете пообедать, пока ждете свои джинсы, рубашку или куртку. Все в духе времени.

 

JAGUAR

THE JAGUAR #04 Magazine

 

Журнал The Jaguar. Все о легендарных британских автомобилях и людях, которые ценят в Jaguar завораживающую магию дизайна, пьянящее чувство свободы и скорости, фантастический размах новейших технологий, поражающее воображение качество отделки...

В новом издании журнала Jaguar вы вместе с нами насладитесь путешествием по живописным дорогам Португалии за рулем первого полностью электрического кроссовера Jaguar I-PACE. Из интервью с его создателями вы узнаете, сколько энергии и интеллекта было вложено в этот действительно инновационный автомобиль. Тему новейших идей продолжит взгляд на классический E-Type под углом самых актуальных трендов в сфере искусственного интеллекта и технологий «умного дома». А интервью с Нельсоном Пике-младшим, пилотом команды Jaguar на гонках Формулы E, и звездой тенниса Йоханной Контой помогут вам заглянуть в мир высокоэффективных решений. И, наконец, вы сможете вместе с нами испытать прилив адреналина на арктических трассах Ледяной академии Jaguar, управляя автомобилем с необычными пассажирами на борту.

Архив

THE JAGUAR 04
The Jaguar 03
The Jaguar 02
The Jaguar 01

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2016

ООО "Ягуар Ленд Ровер"