Views
1 year ago

The Jaguar 03

  • Text
  • Jaguar
  • Rover
  • Sportbrake
  • Gorillaz
  • Theatre
  • Panasonic
  • Ecurie
  • Ecosse
  • Jinnnn
  • Awards
В свежем номере журнала The Jaguar: новый «детеныш» семейства Jaguar, компактный и практичный кроссовер E-PACE великие спорткары Jaguar - триумфаторы 24-часовых гонок в Ле Мане, болиды "Формулы-Е" и новейший XE SV Project 8, самый динамичный седан в истории бренда.

Вступительное слово МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ JAGUAR ЭММА ФОРСТЕР РАССКАЗЫВАЕТ, КАК УРОКИ ИСТОРИИ МОГУТ ВДОХНОВИТЬ НА СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО. Что связывает E-TYPE, восстановленные специальным подразделением Jaguar в Ковентри, с новым спортивным компактным кроссовером E-PACE? Что общего у D-TYPE, блиставшего на гоночных трассах на протяжении 60 лет, с современными электроболидами I-TYPE? Или у самого динамичного на данный момент Jaguar XE SV Project 8 с первым пятиместным спортивным электрокаром — концептом I-PACE? Конечно, бейдж Jaguar на капоте. А еще то, что про каждый из них пойдет речь в этом выпуске журнала The Jaguar. Но взаимоотношения между этими, казалось бы, разными моделями гораздо прочнее, чем вы могли подумать. Восстановленные Jaguar выглядят стильно и аутентично, это прекрасные представители своей эпохи. Но взгляните на них глазами первых владельцев. Такие автомобили, как E-TYPE или первый седан XJ, были новыми вехами в истории автомобилестроения. Они были революционны, а, например, E-TYPE еще и отражал дух того времени. Соответствие эпохе, современность — еще одна общая черта наших прошлых и нынешних моделей, нечто общее между как никогда ранее непохожими представителями семейства Jaguar. Гоночные автомобили 1950-х были оснащены инновационными технологиями, которые мы затем перенесли и в серийные модели. Теперь мы тестируем новинки на болидах «Формула-Е», чтобы потом использовать их в наших дорожных электрокарах. Совершенный дизайн всегда красил наши автомобили. Внешняя элегантность и стать всегда сочетались с современными технологиями и фирменными ходовыми характеристиками, соответствовавшими требованиям клиентов. Автомобили Jaguar не только привлекательны, но и практичны. Желание удовлетворить потребности покупателей привело нас и к созданию внедорожников F-PACE и E-PACE, а также электромобиля, который скоро поступит в продажу. F-PACE получил сразу две награды: «Автомобиль года» и «Дизайн года». Это ли не доказательство, что мы верны духу Jaguar, даже если меняем внешний вид наших автомобилей? По мере расширения линейки Jaguar привлекает все новых клиентов. В этом выпуске мы расскажем о нашем первом тест-драйве E-PACE. Уверена, желающие заказать этот автомобиль с нетерпением ждут возможности это сделать. Многие покупатели E-PACE станут для нас новыми клиентами. Мы хотим поприветствовать их от лица компании Jaguar Land Rover и преданных ей мастеров своего дела. Ваш автомобиль — часть уникальной большой семьи. Надеюсь, нам удастся отразить это в нашем выпуске. Эмма Форстер, менеджер по работе с клиентами ФОТОГРАФИИ: ХАННА СМАЙЛЗ 6 THE JAGUAR

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ JAGUAR БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС, БЕЗУПРЕЧНАЯ АТМОСФЕРА Мы понимаем, насколько вы цените моменты, когда можно расслабиться. Поэтому мы позаботились о том, чтобы время, необходимое для обслуживания вашего Jaguar, вы провели с удовольствием. В официальном сервисном центре ваш Jaguar будет в надежных руках. Здесь вас ждет опытный персонал, только оригинальные запасные части и комфортные зоны отдыха. Запишитесь на техническое обслуживание Jaguar на сайте: jaguar.ru * THE JAGUAR 7 На правах рекламы. * Воплощение совершентства.

 

JAGUAR

THE JAGUAR #04 Magazine

 

Журнал The Jaguar. Все о легендарных британских автомобилях и людях, которые ценят в Jaguar завораживающую магию дизайна, пьянящее чувство свободы и скорости, фантастический размах новейших технологий, поражающее воображение качество отделки...

В новом издании журнала Jaguar вы вместе с нами насладитесь путешествием по живописным дорогам Португалии за рулем первого полностью электрического кроссовера Jaguar I-PACE. Из интервью с его создателями вы узнаете, сколько энергии и интеллекта было вложено в этот действительно инновационный автомобиль. Тему новейших идей продолжит взгляд на классический E-Type под углом самых актуальных трендов в сфере искусственного интеллекта и технологий «умного дома». А интервью с Нельсоном Пике-младшим, пилотом команды Jaguar на гонках Формулы E, и звездой тенниса Йоханной Контой помогут вам заглянуть в мир высокоэффективных решений. И, наконец, вы сможете вместе с нами испытать прилив адреналина на арктических трассах Ледяной академии Jaguar, управляя автомобилем с необычными пассажирами на борту.

Архив

THE JAGUAR 04
The Jaguar 03
The Jaguar 02
The Jaguar 01

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2016

ООО "Ягуар Ленд Ровер"