Views
10 months ago

THE JAGUAR 04

  • Text
  • Jaguar
  • Rover
  • Academy
  • Getty
  • Edition
  • Etrophy
  • Instagram
  • Castrol
  • Panasonic
  • Images
Электризующий драйв нового Jaguar I-PACE на дорогах Алгарве на юге Португалии | Как создавался революционный I-PACE: взгляд изнутри | Классика, открытая заново: встречайте концепт Jaguar  E-Type Zero | Роскошный седан XJ: полвека эволюции | Эксклюзивное интервью со звездой мирового тенниса Йоханной Контрой | Смогут ли суперкомпьютеры стать причиной революции в искусстве?  

Предисловие

Предисловие ДИРЕКТОР JAGUAR ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ ДОКТОР ВОЛЬФГАНГ ЦИБАРТ О ВЫБОРЕ ПРАВИЛЬНОГО МОМЕНТА И ГОТОВНОСТИ К ПРИНЯТИЮ РЕВОЛЮЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ В моей работе случаются по-настоящему решающие моменты: технический скачок, революционная дизайнерская находка или оригинальное решение проблемы. Выпуск нового, престижного электромобиля Jaguar I-PACE, безусловно, является одним из таких моментов. Время выбрано идеально. Как вы увидите на нашей информационной диаграмме на странице 24, мы находимся на пороге электрической революции, когда развитие технологий позволяет нам добиться многого в сфере мобильности. Аккумуляторы, аналогичные установленным на I-PACE, теперь позволяют проехать 480 километров* без подзарядки с нулевым выбросом, а стремительно растущая сеть станций быстрой зарядки увеличит это расстояние за несколько минут. Электродвигатели теперь обеспечивают те же эмоции, что и ДВС — моментальная передача крутящего момента и еще более отзывчивое управление. Что тут может не нравиться? Дизайн автомобилей также значительно изменится. Электрические силовые передачи требуют гораздо меньше места, что гарантирует более эффективное использование пространства и повышенный комфорт. Одного взгляда на I-PACE достаточно, чтобы понять, насколько мощными могут быть электромобили. Являясь автомобилем для дорог будущего, он является олицетворением инновационных решений и дизайна, до недавнего времени казавшихся невозможными. Откройте страницу 30, чтобы прочитать эксклюзивную информацию о том, как Jaguar делает невозможное возможным. I-PACE был создан с нуля, чтобы использовать новые возможности. Он изменит наше представление о мобильности. Это важная веха, и я горд, что принял участие в ее достижении. Прорывные инновации — редкость в любой отрасли. Их реализуют только достаточно смелые люди, готовые вести за собой и умеющие правильно выбирать момент. Я рад, что в нашей отрасли этим моментом воспользовался Jaguar. Доктор Вольфганг Цибарт, директор Jaguar Land Rover по техническому дизайну * Данные приведены для серийного автомобиля при движении по стандартному маршруту. Значение зависит от автомобиля и состояния аккумулятора, фактического маршрута, окружающей среды и стиля вождения. Данные по выбросам и энергоэффективности I-PACE приведены на стр. 24. ФОТОГРАФИЯ: ТОМАС ДАШУБЕР / AGENTUR FOCUS 6 THE JAGUAR

АКСЕССУАРЫ JAGUAR I-PACE СДЕЛАЙТЕ ЕГО ВАШИМ ВТОРЫМ Я Новый полностью электрический Jaguar I-PACE уникален сам по себе. Осталось сделать его уникально Вашим. Дополните Ваш кроссовер оригинальными аксессуарами, спроектированными и протестированными той же командой экспертов, которая создавала этот экстраординарный автомобиль. Продуманные решения для транспортировки, изысканные элементы интерьера и экстерьера помогут создать автомобиль, идеально подходящий для Вас. Подробная информация на gear.jaguar.com Аксессуары на фотографии: крепление для перевозки велосипедов, поперечные перекладины. Объекты, расположенные над установленной на крыше спутниковой антенной, могут ухудшить качество приёма сигнала и повлиять на работу навигационной системы и спутникового радио (при их наличии). Необходимо учитывать максимальную нагрузку на крышу автомобиля и не допускать ее превышения.

 

JAGUAR

THE JAGUAR #04 Magazine

 

Журнал The Jaguar. Все о легендарных британских автомобилях и людях, которые ценят в Jaguar завораживающую магию дизайна, пьянящее чувство свободы и скорости, фантастический размах новейших технологий, поражающее воображение качество отделки...

В новом издании журнала Jaguar вы вместе с нами насладитесь путешествием по живописным дорогам Португалии за рулем первого полностью электрического кроссовера Jaguar I-PACE. Из интервью с его создателями вы узнаете, сколько энергии и интеллекта было вложено в этот действительно инновационный автомобиль. Тему новейших идей продолжит взгляд на классический E-Type под углом самых актуальных трендов в сфере искусственного интеллекта и технологий «умного дома». А интервью с Нельсоном Пике-младшим, пилотом команды Jaguar на гонках Формулы E, и звездой тенниса Йоханной Контой помогут вам заглянуть в мир высокоэффективных решений. И, наконец, вы сможете вместе с нами испытать прилив адреналина на арктических трассах Ледяной академии Jaguar, управляя автомобилем с необычными пассажирами на борту.

Архив

THE JAGUAR 04
The Jaguar 03
The Jaguar 02
The Jaguar 01

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2016

ООО "Ягуар Ленд Ровер"